Отдых в Джубгадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Джубга

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Джубга

Перед опубликованием Вашего отзыва – просьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:

Этого делать нельзя:
* писать мат, хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения, не забывайте, что все мы люди приличные;
* рекламировать услуги, товары, флудить;
* расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
* не вставлять ссылки - на нашем портале только проверенные гостиницы, и реклама с вашей ссылкой здесь ни к чему;
* необоснованно гадко высказываться о гостиницах и поселке, спросите почему? спросите почему?

Ваши отзывы перед публикацией проверяются злым модератором . Сообщения, нарушающие правила, будут удаляться.

А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!

Имя
Город
E-mail (не отображается)
  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью
  уведомить об ответе на e-mail
отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    270 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 14.08.2017 22:18     Елена    Луганск       ул.Советская,15 А
Едем отдыхать сюда уже третий год подряд. Все просто прекрасно.Очень радушные хозяева.Все удобно, чисто, уютно.Всем советуем.Отдохнете с удовольствием.
комментировать
 12.08.2017 14:37     Ирина       пер.Черноморский,6
Все, Геленджик либо Джубга, больше вариантов отдохнуть на море нет! Ну, либо уже в Сочи ехать.Мой Вам совет, другие места даже не рассматривайте. Также я могу посоветовать гостинницу по адресу Черноморская 6. Заезжали вчетвером, я, муж и 2 детей. Приняли отлично, расположили в двухкомнатном номере, даже скидку предоставили. место отличное, море в 5 минутах ходьбы, также если хочешь посидеть в кафе вечерком, то они все близко, и на любой вкус. Все рассчитано на летний отдых. из всех мест, где отдыхали, я могу выделить только Джубгу и Геленджик, в остальных, честно говоря не понравилось вообще. Но каждому свое и Вам решать прислушиваться ли к совету
комментировать
 11.08.2017 09:06     Наталья    Омск       ул.Советская,74
Отдыхали с 21.07.17 по 05.08.17 всё очень понравилось тихо, уютно ,много зелени .Очень хорошая хозяйка Маргарита на следующий год поедим отдыхать только к ней.
комментировать
 23.07.2017 20:07     Марина       пер.Дивный,1
Отдохнули! Очень понравилось! Хорошее впечатление произвела частная гостиница. Все опрятно! Отпуск явно прошел не зазря. Дети также в восторге! Рассказывают, что особенно впечатлила экскурсия, на которую поехали на третий день отдыха.
комментировать
 22.07.2017 23:59     Тимур       пер.Лётный,1
Отдыхали здесь еще в далеком 2015 году, наконец-то получилось приехать снова. Длинная, но приятная дорога до моря – по ней очень приятно прогуливаться, когда в наушниках играет музыка. Симпатичная территория гостиницы, очень добрый хозяин и просто неплохой поселок. Всегда любил горы, рад, что вновь смог вернуться сюда
комментировать
 21.07.2017 00:10     Яна Топорова       пер.Черноморский,6
Добрая ночь) Я хочу написать об отдыхе с родителями по этому адресу. Так как ехали сюда ради моря, первым делом напишу про него. Оно теплое)) Соленое, мокрое и с барашками. С погодой все хорошо было, за наш недлинный отдых ни разу не было даже легкого дождя. Относительно остального тоже остались довольны, гостиница имеет удобное расположение, хорошую, необшарпанную мебель и уютную атмосферу
комментировать
 16.07.2017 03:24     Маша       ул.Черноморская,3
Спасибо Елизавете Петровне и Валерию Петровичу за прием! Шикарно отдохнули, все понравилось!
комментировать
 13.07.2017 00:50     Леша    Краснодар       Отзывы о поселке и о6о всем
Я в том году отдыхал в там. И между прочем там очень даже хорошо. Во первых цены нормальные, во вторых развлечений много, а в третьих там очень тихо. Можно лежать на пляже и не думать что вот вот на тебя может плюхнутся большая волна и намочить и твои вещи. Кроме отдыха там можно классно повеселиться. Вот например вечером можно сходить в кафе или бар, еще можно хорошенько повеселиться в тире или на дискотеке.
Кроме всего этого мне больше понравилось что там нету сильного ветра и почти не бывает дождей. За те две недели которые я там отдыхал, не было никаких осадков. Не знаю как другим, а мне вот все очень понравилось.
комментировать
 12.07.2017 21:05     Ваня Копелкин       пер.Черноморский,7
Много где мы уже бывали с женой, но это место заслужило особого нашего внимания. Все-таки, где бы не приходилось нам жить, такого атмосферного местечка нам давно уже не попадалось. Гостиница находится у самого леса, что не мешает ей располагаться в пяти минутах ходьбы от моря. Порадовало, что вся ее территория облагорожена всевозможными цветочками да растениями, это делало нахождение там приятным. Также желаю подчеркнуть, что хозяйка здесь действительно хорошая, на сайте правильно написано про суперспособность предугадывать желания
комментировать
 12.07.2017 02:38     Мирослав Козельцев    Льгов       ул.Новороссийская,17 А
Отдыхали этим июнем, всем довольны. Взрослым – отменная хозяйская чача, детям – дельфинарий напротив. Плохо только, с погодой нам не повезло, но бочка меда не без ложки дегтя) Хозяева – радушные люди, спасибо за славный прием!
комментировать
12345678910