Отдых в Джубгадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Джубга

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Джубга

Добавить Добавить сообщение или отзыв    270 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 07.05.2014 14:13     Евгений    Курск   
Мы любители Аквапарка. А в Джубге аквапарк самый большой на нашем побережье. Отрываемся там по полной! Будьте аккуратней на большой горке. Поночалу не понял почему так много мужиков отдыхают у этой горки. Оказалось всё просто, внизу все девушки скатившись оказываются с лифчиками на шее. Забавно!) Пляж тоже в Джубге нравится, уборку пляжа производят регулярно. Уезжать всегда не хочется. Главное – хорошая погода! Все же едим за солнцем и морем!
комментировать
 30.04.2014 12:52     Татьяна    Одинцово   
Знакомые наши ездят каждый год В Джубгу уже много лет. Довольные приезжают, загоревшие и похорошевшие. Вот мы с мужем решили, что хватит уже «завидовать» надо и самим посмотреть на эту Джубгу. Спасибо этому сайту, жильё уже выбрали и забронировали, теперь спокойно на душе, НАС ТАМ ЖДУТ. Приедем обязательно поделимся своими впечатлениями.
комментировать
 27.04.2014 19:02     Кира    Краснодар       -
кто отдыхал пос.Джубга ,ул.Набережная,20?????? расскажите пожалуйста о этой гостинице....
комментировать
 26.04.2014 15:49     Сергей    Москва   
Вот так я отдыхал в Джубге. Хочу теперь поехать с девушкой. Где ты моя принцесса?


комментировать
 18.04.2014 17:54     Луиза    Горячий Ключ       ул.Советская,15 А
А от Советской д.15 далеко идти до аквапарка? Еду с двумя детьми, думаю что одним-двумя посещениями аквапарка дело не закончится.
комментировать
20.04.2014 12:27    Ирина
А от Советской д.15 далеко идти до аквапарка? Еду с двумя детьми, думаю что одним-двумя посещениями аквапарка дело не закончится.
Аквапарк в 15 минутах ходьбы от Советской,15. Мы отдыхали там. Хозяева прекрасные добрые люди. Их домик находится в переулке в тихом месте возле детского кафе «Лакомка». Удачной поездки!
 16.04.2014 14:16     Андрей    Москва       ул.Черноморская,3
Как замечательно мы с дочкой отдохнули в гостях у Елизаветы Петровны.Радушие и гостеприимство хозяев,чистота и уют в доме,небольшое количество народа,свежий горный воздух,рядом замечательная горная река!Вкусный шашлык,но главное обалденное вино!Лексир здоровья и молодости!!!В Джубге понравилось.


комментировать
 14.04.2014 14:39     Леночка    Курчатов       ул.Советская,74
Мы с будущим мужем едем отдыхать на Советскую/74. В первый раз на юг. Свадебное путешествие получается Забронировали с 24 июня по 4 июля. Кто нибудь там будет отдыхать?
P.S. А есть в самом поселке банкомат "Сбербанка"?
комментировать
18.04.2014 01:29    Маргарита
Мы с будущим мужем едем отдыхать на Советскую/74. В первый раз на юг. Свадебное путешествие получается Забронировали с 24 июня по 4 июля. Кто нибудь там будет отдыхать?
P.S. А есть в самом поселке банкомат "Сбербанка"?
Есть Сбербанк и несколько банкоматов
 10.04.2014 14:07     Филипп    Лабинск       ул.Ореховая роща,77
Хотим с сенбернаром приехать на Ореховую-77. Отзывы и фото понравились. Примут нас с большой собакой?
комментировать
18.04.2014 15:19    Инна
Хотим с сенбернаром приехать на Ореховую-77. Отзывы и фото понравились. Примут нас с большой собакой?
Мы в том году отдыхали там с терьером. Приняли без проблем. Вы позвоните хозяину, спросите у него. Он отличный человек. Все впечатления от отдыха в Джубге остались только положительные. Думаю, не только у нас , а и у нашей собачки.
 07.04.2014 12:52     Даниил    Москва       ул.Советская,15 А
Ехууу… Мы снова едем….
В том году Джубга не разочаровала Уезжали со слезами. Советская,15 ждет нас с ее лучшими хозяевами. Федор и Валентина! мы скучали!
Ваши озорные москвичи…
комментировать
 05.04.2014 10:40     Ирина    Северный       ул.Советская,15 А
Добрый день!Хочу поблагодарить организаторов сайта за предоставленную информацию и сказать спасибо Валентине и Федору,спасибо!Две недели мы с мужем провели как в сказке!
комментировать
12345678910